Питание

Питание в столовых СКК "ДиЛУЧ" организуется 3-х разовое питание по принципам "Шведский стол". Детям до 14 лет дополнительно предоставляется полдник и сонник. Гости питаются в одном из пяти обеденных залов отдельного корпуса или в столовых залах шестого и седьмого корпусов. Все столовые имеют собственное цветовое оформление и свои особенности в интерьере. Общее у всех залов только одно – уютная и приятная атмосфера, царящая в каждом из них.

В праздники столовые залы встречают гостей многообразием блюд, соответствующих торжеству. Более того, взрослых и детей ждет веселая анимационная программа, которая поможет весело и интересно провести время. В качестве приятного бонуса – натуральное сухое вино из виноделен Тамани, Фанагории и Абрау-Дюрсо, ведь в праздники энотерапия (лечение натуральным вином) показана большинству пациентов!

А чтобы меню и дальше радовало гостей своим разнообразием и богатством, ежегодно в СКК "ДиЛУЧ" (Анапа) проводятся "Советы по питанию" под руководством генерального директора В.С. Севрюковой, во время которых разрабатываются и утверждаются новые технологии диетического питания.

Приезжайте на лечение в Анапу в санаторий "ДиЛУЧ" - ваше здоровье будет в надежных руках!

ВНИМАНИЕ! Сообщаем Вам о том, что в низкий сезон санаторий оставляет за собой право перехода на 3-х разовое питание по системе "заказное меню с элементами шведского стола", в качестве "шведского стола" выступают супы, салаты, гарниры.