Питание

Питание по типу «шведский стол» организовано в ресторанном зале на 50 мест. Современное оснащение производственных помещений, средства автоматизации производства – пароконвектоматы, посудомоечные машины, современная вытяжка, холодильные камеры – способствуют технологичному приготовлению пищи, при котором все полезные свойства продуктов сохраняются, а способы приготовления являются максимально щадящими.

Ежедневно в меню – большое разнообразие фруктов и овощей. Большинство продуктов, которые использует санаторий, — из местных фермерских хозяйств, все продукты проходят тщательную проверку на качество, и сертифицированы.

В санатории организовано специальное диетическое питание для пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и т.д. Диета назначается лечащим врачом и обеспечивается под постоянным контролем диетсестры.

Несколько раз в году санаторий обновляет меню, включая в него сезонные продукты, имеющие наилучшие вкусовые качества и набор питательных свойств. В каждый прием пищи предлагают на выбор 5-7 холодных закусок, несколько салатов, 3-4 горячих блюда, супы, гарниры. Обязательно на столах присутствует зелень, свежие фрукты и овощи, свежеиспеченный хлеб.

Расписание:

Завтрак с 08-00 до 09-00

Обед с 12-30 до 13-30

Ужин с 18-00 до 19-00.