ПИТАНИЕ

Успешность санаторно-курортного процесса неразрывно связано с применением лечебного питания. В санатории "им. 30 летия Победы" опытный врач-диетолог разрабатывает гипоаллергенную, гипохолестериновую, гипокалорийную диеты с применением вегетарианских блюд, разгрузочных дней. При составлении лечебного меню используются диеты, исходя из профилей заболеваний отдыхающих. При составлении рациона учитываются рекомендации лечащего врача и врача-диетолога, вкусовые предпочтения постояльцев, национальная принадлежность, приверженность к вегетарианству, религиозные убеждения и возраст наших гостей. Шеф повара заботятся о том, чтобы на столах отдыхающих были вкусные, полезные и полноценные блюда, приготовленные из высококачественных, свежих и натуральных эко-продуктов. В здравнице действует система "заказное меню" 3 раза в день, поэтому каждый отдыхающий сам формирует свое меню, исходя из вкусовых предпочтений, выбирая блюда из предложенного разнообразия. Приемы пищи проходят в уютном светлом зале столовой, которая способна разместить около 400 человек. Приятная обстановка интерьера, красивая сервировка столов, доброжелательный персонал, живая музыка в исполнении музыкантов-профессионалов способствуют лучшему усвоению блюд и поднятию настроения гостей здравницы.