Тип питания: 3-х разовое по системе «шведский стол»
Система подачи блюд «шведский стол» при которой готовые блюда выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями. Это гарантирует возможность выбора блюда по своему вкусу, а также оптимальный размер порции для каждого гостя. Приём пищи проходит за комфортными столами.
Приводим пример меню на день Блюда меняются ежедневно. Питание разнообразное и, конечно, вкусное
ЗАВТРАК с 8:30 до 10:30
Основные блюда:
- Каша рисовая
- Каша овсяная
- Омлет
- Сосиски молочные
- Сосиски охотничьи
Нарезки:
- Колбаса докторская
- Сервелат
- Сыр в ассортименте
Хлебобулочные изделия:
- Выпечка в ассортименте
- Тосты запечённые
- Хлеб в ассортименте
Салат-бар:
- Помидор
- Огурец
- Перец Болгарский
- Чесночные сухарики
Соусы:
- Мёд
- Масло сливочное
- Сметана
- Кетчуп, Майонез, Горчица, Хрен, Соевый соус
Напитки:
- Кофе растворимый
- Чай чёрный
- Чай зелёный
|
ОБЕД с 12:30 до 14:30
Супы:
Основные блюда:
- Ёжики Мясные в соусе
- Курица Карри
Гарниры:
- Капуста цветная и брокколи на пару
- Картофель запеченный по-деревенски
- Макароны отварные с маслом
- Гречка отварная
Салат-бар:
- Салат из говядины с грибами
- Салат сезонный с огурцом
- Салат Оливье с колбасой
- Сельдь или Скумбрия с луком
Соусы:
- Сметана
- Майонез
- Кетчуп
- Соевый соус
Хлеб в ассортименте
Напитки:
- Чай чёрный
- Чай зелёный
- Компот
- Морс
|
УЖИН с 17:30 до 19:30
Основные блюда:
- Шницель Свиной отбивной в сухарях
- Котлета Домашняя
- Запеканка из двух видов Рыбы и картофеля
Гарниры:
- Плов Узбекский
- Картофельное пюре со сливками
- Капуста тушеная с черносливом
Салаты:
- Салат Столичный с курицей
- Морковь по-корейски
Соусы:
- Сметана
- Майонез
- Кетчуп
- Соевый соус
Хлебобулочные изделия:
- Выпечка в ассортименте
- Хлеб в ассортименте
Напитки:
- Чай чёрный
- Чай зелёный
- Компот
- Морс
|