Питание в санатории "Голубая даль" Дивноморское: меню и форматы обслуживания

В санатории "Голубая даль" с особой внимательностью относятся к вопросу питания своих гостей, ведь оно является важной частью лечебно-оздоровительного процесса и комфортного приятного отдыха. В здравнице работает два обеденных зала - коралловый и персиковый, а также ресторан "Жёлтая акация" для проживающих в номерах категории "Люкс". В рационе гостей свежие овощи и фрукты, разнообразные виды мяса и рыбы, гарниры, каши, молочная продукция, салаты, закуски, нарезки, кондитерские изделия и десерты, горячие и холодные напитки. Все блюда приготовлены исключительно из свежих, качественных и натуральный продуктов фермеров Краснодарского края, без использования консервантов, ГМО, трансжиров и усилителей вкуса. Наши шеф-повара используют современные методы термообработки, которые позволяют сохранить в продуктах полезные вещества и сделать пищу более усваиваемой. В санатории действует две системы питания: трёхразовое "заказное меню" и "шведский стол" в высокий сезон. Меню постоянно обновляется, выбор блюд очень богат и разнообразен, для малышей предусмотрено детское питание. Кроме залов питания и ресторана в санатории работает "Фрешбар", бар на пляже "Фрегат" и фитобар.