ПИТАНИЕ

Пища – это источник энергии, жизненных сил и строитель клеток организма и систем, поэтому каждый человек должен питаться сбалансированно и правильно. Именно по такому принципу строится организация питания отдыхающих в санатории «Им. Анджиевского». В здравнице трёхразовое питание по системе "заказное меню" и подбор индивидуального диетического питания для гостей, которые имеют определенные заболевания. В санатории учитываются особенности питания каждого отдыхающего: приверженность вегетарианству, особенности религиозных мировоззрений пациентов. Диетические меню разрабатывает опытный врач-диетолог, все диеты назначаются индивидуально совместно лечащим врачом и врачом-диетологом. Ежедневно на столах отдыхающих вкусные, полезные и сбалансированные блюда из свежих качественных эко-продуктов местных фермерских хозяйств. Персонал пищеблока всегда радует гостей домашней и румяной выпечкой, а эстетически приятная сервировка столов способствует хорошему аппетиту и получению удовольствия от процесса приема пищи. Столовая здравницы представляет собой трехэтажное здание, в котором расположены три зала для гостей санатория. В обеденных залах №1 м №2 обслуживаются гости, отдыхающие по путевкам, а обеденный зал № 3 предназначен для постояльцев, проживающих в номерах категории «Люкс». Каждый зал оборудован системой кондиционирования. Корпус №5 санатория Анджиевского с названием "Вилла Герман" располагает отдельной столовой. Кроме столовых, в санатории рабаотает фито-бар, в котором отдыхающие смогут насладиться фито-чаями, отварами из лечебных трав, кислородными коктейлями, которые очнь полезны для здоровья.