Питание
В санатории «Магистральный» организовано четырехразовое питание по системе «меню-заказ. Приемы пищи проходят в двух обеденных залах на 230 мест: на втором этаже в лечебно-оздоровительном корпусе и в административно-лечебном корпусе.
|
|
Диетическое питание организовано по показаниям:
-
Диета Б (пища готовится в отварном, паровом или запеченном виде.)
-
Диета Н (пища готовится без соли, в отварном, паровом или запеченном виде. Вторые мясные и рыбные блюда в отварном виде куском или рубленые. Допускается обжаривание рыбы и мяса после отваривания.)
-
Диета П (слабый обезжиренный мясной бульон, слизистые отвары с добавлением сливок, фруктово-ягодный кисель, желе, отвар шиповника)