Питание

В санатории «Магистральный» организовано четырехразовое питание по системе «меню-заказ. Приемы пищи проходят в двух обеденных залах на 230 мест: на втором этаже в лечебно-оздоровительном корпусе и в административно-лечебном корпусе.

  • Залы между собой соединены проходом.

  • Имеется банкетный зал на 20 мест.

  • Питание  диетическое.

  • Дополнительные меню: заказное меню (с 2-го дня).

  • В столовой есть кондиционер, СВЧ-печь.

  • Элементы шведского стола - салатбар

  • питание отдыхающих осуществляется в одну смену

  • Завтрак: 09:00 - 10:00

  • Обед: 13:30 - 14:30

  • Полдник: 16:00 - 16:30

  • Ужин: 19:00 - 19:30  

  • Второй ужин (кефир): 19:00 - 19:30 (выдается на ужин

Диетическое питание организовано по показаниям:

  • Диета Б (пища готовится в отварном, паровом или запеченном виде.)

  • Диета Н (пища готовится без соли, в отварном, паровом или запеченном виде. Вторые мясные и рыбные блюда в отварном виде куском или рубленые. Допускается обжаривание рыбы и мяса после отваривания.)

  • Диета П (слабый обезжиренный мясной бульон, слизистые отвары с добавлением сливок, фруктово-ягодный кисель, желе, отвар шиповника)