Питание
Для гостей в санатории организовано 6-ти разовое питание по системе «заказное меню». При составлении меню учитываются принципы рациональности, сбалансированности и сезонности блюд, при наличии медицинских показаний - особенности диет лечебного питания. В ежедневное меню в обязательном порядке входят свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, соки, продукты с высоким содержанием белков животного происхождения (мясо, птица, рыба, морепродукты). Рецептуры предлагаемых блюд составляются на основании Сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, утвержденных Министерством торговли Республики Беларусь. Для возможности выбора, учёта индивидуальности вкусов предлагаются фирменные и заказные блюда. Приготовить блюда максимально полезными и вкусными позволяет применение современного оборудования: все виды тепловой обработки продуктов (кроме варки) производятся только в паро-конвекционном аппарате.
Перечисленные виды диет: П, Д, Н, М, Б
Режим работы столовой:
- Завтрак 08.00 – 8.30
- Второй завтрак (при сахарном диабете) 11.00 - 11.15
- Обед 13.00 – 14. 00
- Полдник 17.00
- Ужин 18.30 –19.00
- Второй ужин 21.00