Питание в санатории «Надежда» Анапа – рестораны и диетическое меню

Правильное полноценное питание играет большую роль в лечебно-оздоровительном процессе, поэтому руководство и сотрудники санатория «Надежда» с особой ответственностью относятся к данному вопросу. Питание в здравнице трехразовое, организованное по системе «шведский стол» для номеров категорий одноместный и двухместный «Стандарт» и «шведский стол премиум» для остальных категорий. Данный тип питания очень удобен и любим отдыхающими, поскольку каждый сможет выбрать для себя любимые блюда на любой вкус, самостоятельно регулировать размер порций и подходов к столам. В рационе наших гостей вкусные и полезные блюда из разных типов мяса, морепродуктов, разнообразные гарниры, салаты, закуски, нарезки, свежие овощи и фрукты, десерты и выпечка, горячие и холодные напитки. Все блюда готовятся только из свежих, натуральных и качественных продуктов, а термообработка осуществляется таким образом, чтобы сохранить в блюдах как можно большее количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Приемы пищи проходят в столовой с приятным спокойным интерьером и дружелюбным персоналом, который обслуживает быстро и качественно. Кроме столовой на территории здравницы работают лобби-бар и фитобар, где отдыхающие смогут подкрепиться, посидеть за чашечкой кофе с десертом, заказать мороженое либо насладиться кислородным коктейлем, фиточаями и отварами трав.