Ресторанно-гостиничный комплекс в отеле «Орлиное гнездо» Горячий ключ
На территории парково-прогулочной зоны находится гриль-ресторан "Подкова" с огромным камином. Здесь приготовляются блюда на вертеле и раскаленных углях, которые все посетители могут отведать, наслаждаясь приятной атмосферой и прекрасными напитками.
В комплексе есть два моноресторана. Ресторан "УХа" специализируется на приготовлении блюд из свежей рыбы на углях и дровах. А в ресторане "ЖАР" готовят блюда из мяса на углях и дровах, представляющие различные кухни мира.
Ресторанно-гостиничный комплекс предоставляет услуги высокого уровня размещения гостей. В нем есть комфортабельные коттеджи с отдельными номерами как для двух, так и для более крупных групп людей. Каждый коттедж имеет индивидуальный дизайн и большой общий холл с камином, создающим романтическую атмосферу для отдыха.
На территории парковой зоны есть костровое место, где можно провести вечер уютно возле костра на мягких подушках, наслаждаясь мелодичными звуками гитары. Это идеальное место для восстановления эмоциональных и психологических сил после прогулок и занятий спортом на лошадях, а также для повышения здоровья и общего самочувствия, особенно после стрессов и напряженной работы в городе с плохой экологией.
Готовка мясных блюд происходит прямо на глазах посетителей ресторана, которые могут наблюдать через панорамное стекло:
- В огромной гриль-печи с вертелом готовятся барашок, поросенок, индюшка, свиные рулеты и другие блюда.
- Мангальная печь использовуется для приготовления шашлыка из разных видов мяса.
- Коптильня служит для копчения фирменного мяса.
- В помпейской печи выпекаются хлеб, пицца, фокаччо, различные пироги.
- В казане готовятся плов, шурпа и другие фирменные супы.
- В земляной печи готовится мясо по-ногайски.
Все блюда приготовляются из экологически чистых, домашних или фермерских продуктов. Также подаются натуральные напитки, такие как компоты, морсы, варенье, соленья и многое другое, все это домашнего приготовления.