Шведский стол
Превосходная кухня, сбалансированное питание с достаточным содержанием витаминов, широкий ассортимент блюд, выполненных поварами по оригинальным рецептам, удовлетворит самый взыскательный вкус наших гостей и станет основой процесса оздоровления.
Питание в "Прометей» организовано по системе "шведский стол".
Для маленьких гостей разработано отдельное меню, в которое входят каши, соки, фрукты и молочные продукты. Все продукты экологически чистые, безукоризненно свежие, от лучших кубанских производителей.
Шведский стол - это изобилие изысканных холодных закусок, мясных блюд, гарниров, мясных и овощных супов, ароматной выпечки.
Вся еда - на виду у Вас, а количество блюд, которое Вы можете попробовать, ограничено лишь Вашим воображением. На ваших глазах повара выпекут нежнейшие блины и приготовят воздушный омлет.
Шведский стол считается самой демократичной формой питания, он позволит Вам поесть вкусно и разнообразно.
Завтрак с 7:00 до 10:00
Обед с 12:30 до 15:00
Полдник с 16:00 до 17:00
Ужин с 18:00 до 20:00
- По воскресеньям проводятся "Семейные бранчи" и завтрак продлен с 07:00 до 12:00
- Питание производится в двух обеденных залах.
- «Малый зал» преимущественно для родителей с маленькими детьми. В меню «Малого зала» предлагаются диетические и детские блюда. Для удобства маленьких гостей имеются детские стульчики для кормления.
По Вашей просьбе повара приготовят блюда без соли и приправ.
В обеденном зале можно воспользоваться блендером для измельчения и микроволновой печью для разогрева детского питания.
Рады ознакомить Вас с традиционными правилами шведского стола:
- Старайтесь приходить в столовую, как минимум за 30 минут до окончания времени приема пищи. Наличие всего ассортимента блюд поддерживается в течении работы «шведского стола» на завтрак, обед и ужин
- Подойдите к «шведскому столу» и внимательно ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом блюд. Это позволит выбрать еду по вкусу и правильно рассчитать собственные силы
- Помните, что «шведский стол» - это забота не о желудке, а о здоровье! Именно поэтому он столь разнообразен и привлекателен
- На шведском столе находятся приборы общего пользования. Ими Вы можете взять себе на тарелку выбранные блюда, а затем пройти за свой столик
- Если Вы сейчас очень сильно голодны, советуем Вам начать с легких блюд, например, с салатов
- Незнакомые блюда берите понемногу. Хотя бы потому, что они могут быть непривычны для Вашего организма
- Очень просим Вас учесть, что по международным правилам «шведского стола» НЕ ПРИНЯТО выносить еду за пределы обеденного зала
- Также, не принято накладывать еду в тарелку через край. Вы можете подойти к «шведской линии» столько раз, сколько Вам необходимо. Количество подходов не ограничено! Не старайтесь за один раз попробовать все. Вы сюда вернетесь, самое позднее – на следующий день
- Во избежание неприятных случаев травматизма – дорогие родители, самостоятельно накладывайте блюда в тарелку и доносите до стола для детей до 10 лет
- Если температура блюда в Вашей тарелке не достаточная для Вас, воспользуетесь микроволновой печью которая находится в обеденном зале
- Если у Вас возникли какие-то затруднения или есть необходимость в дружеском совете и заботе – обратитесь к администратору или официанту