Питание
Семидневное меню составляется с учетом натуральных норм питания, современных требований физиологии питания и диетотерапии. В питании используются радиопротекторы, продукты, содержащие пектины, морепродукты, морская капуста. В меню включаются витаминные столы из свежих овощей, соков, фруктов. Готовятся блюда национальной кухни и фирменные блюда.
Организовано 5-разовое питание по системе «меню-заказ» (с 3-го дня). В столовой-клубе на 2 этаже. Один зал на 130 мест.
Вид питания: диетическое меню (Диета Б, Диета H, Диета М, Диета П).
Возможна организация питания по постному меню. В столовой есть кофе-машина.
График питания: питание отдыхающих осуществляется в одну смену
Завтрак: 08:00 - 08:30
Обед: 13:00 - 14:00
Полдник: 16:00 - 16:15
Ужин: 19:00 - 19:30
Второй ужин (кефир): 20:30 - 20:45