Питание

В просторной столовой (на 260 персон) представлено обширное меню. Постояльцы санатория с заболеваниями сердечно-сосудистой или нервной систем, восстанавливающих работу органов дыхания сначала проходят консультацию у профессиональных врачей-диетологов, с которыми разрабатывают меню индивидуального питания с учетом особенностей здоровья.
К преимуществам нашей столовой можно отнести приятный классический интерьер, современное оборудование, профессиональных официантов, тщательно разработанное диетологами меню, контроль диет.сестры за состоянием здоровья и меню.
Диетическое – не значит пресное и безвкусное. Особое внимание уделено разнообразному и сбалансированному питанию. В 4-разовое питание по системе "меню-заказ" (завтрак, обед, ужин, кисломолочный перекус перед сном) всегда входят свежие овощи, фрукты, рыбные и мясные блюда. Завтраки и ужины проходят в сопровождении живой музыкой (гитара, саксофон, рояль, скрипка), что делает прием пищи более расслабляющим и приятным. Для тех, кто планирует совместить отдых с посещением достопримечательностей Кавказа, в дорогу выдаются сухие пайки, чтобы не нарушать программу питания.