ПИТАНИЕ

Питание является одним из важных факторов лечебно-оздоровительного процесса. Оно должно быть сбалансированным, полезным и вкусным, таким, как в санатории "Источник". Шеф-повара здравницы порадуют гостей кулинарными изысками и шедеврами. На столах отдыхающих большое разнообразие блюд из мяса и рыбы, супов, гарниров, закусок и салатов, десертов, напитков, ароматной выпечки. Все блюда приготовлены из высококачественных свежих и экологически чистых продуктов местных фермеров и хозяйств. При приготовлении используются только современные технологии обработки продуктов, которые позволяют сохранить максимум полезных веществ. Категорически не используются вкусовые добавки, трансжиры, усилители вкуса, консерванты и полуфабрикаты. 

Приемы пищи в современном ресторане "Бон Аппетит", который состоит из двух залов: основного и VIP. Vip-зал смогут посетить отдыхающие, размещенные в номерах "люкс" и "апартаменты". Приемы пищи проходят три раза в день для взрослых и 4 раза для детей, питание организовано по системе "шведский стол", что позволяет каждому гостю попробовать множество разных блюд. Каждую неделю наши шеф-повара проводят дни национальной кухни.

Кроме ресторана в здравнице работает лобби-бар, где каждый сможет приятно провести время за чашечкой кофе, заказать разнообразные напитки, десерты и легкие закуски. Желающие заказать блюда прямо в номер, могут воспользоваться службой "Room service".