питание

Питание: 5-ти разовое, по утвержденным 14-ти дневным (для взрослых) и 14-ти дневным (для детей) меню.

Питание в санатории «Красный Бор» осуществляется в 3-х обеденных залах, расположенных на 1-м и 2-м этажах типового здания столовой на 600 посадочных мест.

Контроль за качеством диетических блюд и соответствием их назначенной диете осуществляет врач-диетолог.

Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты производителей Смоленского региона: мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, свежие овощи и фрукты.

В меню включены различные овощные, мясные, рыбные, молочные блюда и закуски в ассортименте.

Для больных сахарным диабетом предоставляется дополнительный завтрак.

В часы приема пищи отдыхающие имеют возможность побеседовать с врачом-диетологом.

Выбор блюд представлен с учетом разных предпочтений гостей санатория. В меню помимо традиционных наименований представлены фирменные блюда.