Питание

В санатории «Поречье» организовано 5-и разовое питание в одну смену по системе «меню-заказ». Так же есть возможность выбрать диетическое, вегетарианское или индивидуальное меню. Для больных сахарным диабетом, детей и лиц, нуждающихся в частом и дробном питании предусмотрен второй завтрак. Диетическое питание в санатории организованно по диетам: Б, М, Н, П, Д и назначается врачом в соответствии с медицинским профилем лечения.

Гости сами выбирают блюда из перечня на две недели. Попробовать фирменные и белорусские национальные блюда можно на тематических выставках-дегустациях кулинарной продукции и днях национальной кухни.

 Для приготовления используются только сертифицированная продукция, приобретаемая непосредственно у белорусских производителей или первых поставщиков. В обеденном зале гостей обслуживают официанты 4-го и 5-го разрядов. Готовят квалифицированные повара 5-х и 6-х разрядов.

Пищеблок находится в главном корпусе санатория. Современный дизайн и музыкальное сопровождение создают уютную атмосферу. Для вашего удобства установлены микроволновые печи.  Обеденный зал рассчитан на 320 человек, в том числе 100 посадочных мест – отделение «Мать и дитя».