Питание
Диетотерапия является неотъемлемой частью лечебного процесса. С целью оптимизации лечебного питания в стандартные диеты включаются специализированные диетические продукты, позволяющие индивидуализировать химический состав и энергетическую ценность лечебных рационов применительно к особенностям течения заболеваний, пищевому статусу и наличию сопутствующей патологии. Применяется витаминизация пищи, дополнительные молочные столы. В санатории-профилактории «Ставрополь» действует питание по системе «меню-заказ». Возможна разработка индивидуальных диет и диет с учетом той или иной сочетанной или изолированной патологии пациента. В этом поможет диетическая сестра.
Во время заездов «Мать и дитя» меню детей приятно дополнят сладости, свежая выпечка, фрукты, вкусные творожки и йогурты. Постоянно проводится витаминизация пищи.
Обслуживают гостей приветливые и обходительные администраторы столовой и официанты.