ПИТАНИЕ

Питание в здравнице – это важная часть лечебно-оздоровительного процесса, оно должно быть полноценным, приготовленным из качественных и свежих продуктов. К вопросу питания в санатории подходят с особым вниманием. Шеф-повара столовой готовят вкусные и полезные блюда из рыбы и мяса, супы, гарниры, закуски, десерты, используя при приготовлении только качественные эко-продукты местных производителей, категорически без вредных добавки, трансжиров, усилителей вкуса и полуфабрикатов. Питание трёхразовое и организовано по системе "меню-заказ". Для людей с определенными заболеваниями в здравнице действует диетическое питание, которое назначает опытный врач-диетолог. 

Кроме зала столовой в санатории работает ресторан "Империал", где гости смогут отведать блюда европейской и кавказкой кухонь, насладиться живой музыкой и атмосферой заведения. Так же в здравнице есть три уютных бара, где можно заказать акогольные и безалкогольные напитки, десерты, закуски.