Питание Шведский стол

Питание организовано по системе "Шведский стол".

Украина : «Борщ украинский», «Котлета по-киевски», «Вареники с вишней», «Крученики волынские», «Сеченики рыбные украинские»; Россия – «Щи боярские с грибами», «Похлебка старомосковская», «Уральские пельмени», «Жаркое по-русски».

Кавказская кухня : «Суп Харчо», «Солянка по-грузински», «Шашлык», «Люля – кебаб» и «Чахохбили»; Восточная кухня – «Суп Шулпа», а также представлен широкий ассортимент мучных изделий: «Вак-бэлиш», «Бэккэн»; Италия – это «Пицца» и различные пасты, «Пастицио», «Фритатта итальянская», «Ризотто с брокколи и омлетом».

Возможно индивидуальное диетическое питание на заказ.

Режим работы стандартных залов питания (Розового, Золотого, Зеленого):

1) Завтрак с 08-00 до 10-00

2) Обед с 13-00 до 15-00

3) Ужин с 18-00 до 20-00

По вашему желанию возможен переход с одного вида питания на другой за дополнительную плату.