Питание
В санаторий Южное Взморье, организованно 3-х разовое питание по системе "шведский" стол, или VIP "заказное".
Питание в санатории проходит в шести залах : Красный, Коралловый, Золотой, Розовый, Зеленый, Юбилейный.
При изготовлении блюд строго соблюдается технология их приготовления, а также закладка соответствующих продуктов, время и температура тепловой обработки продукции. Весь процесс контролируется не только шеф - поваром, но и германским тепловым оборудованием – пароконвектоматом «RASIONAL». В нем заложена специальная программа доведения продуктов питания до полной готовности различными способами тепловой обработки: варкой, жаркой, варкой на пару, запеканием или комбинированным режимом. С помощью щупа определяется температура внутри изделия или готовность блюда и, только тогда, конвектомат отключается и открывается.
Диетическая служба, во главе с врачом диетологом оказывает квалифицированную помощь каждому отдыхающему в подборе правильного питания учетом ваших заболеваний. Отдельно организовано диетическое питание по Диете №9 (сахарный диабет) и Диете №8 (ожирение). С учетом особенностей данного заболевания разработано комплексное недельное меню. Обслуживание гостей проходит на отдельном участке, специально обученным официантом. Людям, страдающим тяжелой формой заболеваний опорно-двигательной системы, выделяются столы с полным обслуживанием официантами.
Подробнее о питании :
1) Питание стандарт "Шведский стол" (посмотреть)
2) Питание Vip "Заказное меню" (посмотреть)